Boris Cherches (borischerches) wrote,
Boris Cherches
borischerches

Categories:

Рав Лиор: в семени гоев - дикость и жестокость!

   Похоже, проявления расизма в Израиле начинают зашкаливать! Ощущение, будто идет незримое соревнование, кто кого переплюнет.
   Очередную "высоту" в этом сомнительном состязании взял один из ведущих раввинов правого лагеря Дов Лиор. Его новое галахическое постановление сшибает с ног: "Если семейная пара бесплодна, запрещается использовать для искусственного оплодотворения сперму гоя".  "Какими качествами  может обладать этот гой? Только дикостью и жестокостью! Это не приличествует народу Израиля!" 
  Дальше рав пустился в пространные рассуждения о генетике (как-никак 21-й век на дворе) и продемонстрировал недюжинную осведомленность в этой науке. "В книгах написано, что качества отца переходят к ребенку. А если отец не еврей, то какие качества наследует сын? Дикость и жестокость! Если человек рожден у еврейских родителей, то даже если те не учили Тору, ему через кровь перейдут их добродетельные качества. Это генетика!" - сказал мудрый рав.
  Если у родителей нет иного пути завести ребенка, то Дов Лиор советует лучше усыновить сироту, но ни в коем случае не брать ненавистную гойскую сперму .

   Не подскажете, какое ныне тысячелетье на дворе?
Tags: Израиль, генетика, национализм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments